Bouffe d'air frais

Pour Anouck Grau, nutritionniste et ancienne snowboardeuse professionnelle, il est vraiment simple de bien se nourrir. Pour nous le prouver, elle s'est fixé le défi de cuisiner des recettes faciles et équilibrées, en pleine nature. Car à ses yeux, tout doit être lié: repas sain, nature et activités physiques.

Petit-déjeuner antigaspi en forêt

Dans cet épisode, Anouck vous explique comment cuisiner des pancakes "anti-gaspillages" en conservant une partie du levain. En pleine forêt, à Morgins, elle prépare un petit-déjeuner qui lui donnera toute l’énergie nécessaire pour sa session de trail.

Crédits
  • Production  Manon Germond
  • Fanny Haussauer
  • Jonathan Lemieux
  • Production RTS  Mikaël Raouf
  • Présenté par  Anouck Grau
  • Réalisation  Maxime Von der Mühll
  • Images  David Vladyka
  • Julien Roserens
  • Maxime Von der Mühll
  • Nicolas Vos
  • Montage  Maxime Von der Mühll
  • Nicolas Vos
  • Thierry Schowb
  • Mix  Yanick Hausammann
  • Petit-déjeuner antigaspi en forêt
  • Légumineuses au feu de bois
  • Poulet curry au sommet
  • En-cas au pied d'une falaise
  • Repas récup’ avec vue