Le ver(t) dans l'assiette ?

Un podcast d’enquête immersive auprès des acteurs du bio.

Prix, production, emballage, la journaliste et nutritionniste Rachel Richterich mène une enquête auprès des acteurs de l’industrie du bio et de défense des consommateurs. Un podcast qui enquête et questionne sur le fameux label bio ; de quoi en apprendre encore un peu plus sur notre consommation de tous les jours. Bonne écoute !

Bande-annonce

Crédits
  • Journaliste, modératrice  Rachel Richterich
  • Productrice  Fanny Haussauer
  • Réalisation   Thierry Schwob
  • Mix son  Yanick Hausammann
  • Chargée d'impact et de diffusion  Clara Marbehant
  • Textes   Mehdi Atmani
  • Partenaires   Bio Vaud, L'Illustré et Up To You
  • Bande-annonce
  • Épisode 1 - Dans la jungle des labels
  • Épisode 2 - Le prix du bio lève le voile
  • Épisode 3 - Salades sous cellophane
  • Épisode 4 - Le dilemme de l’import
  • Épisode 5 - Carottes citadines
  • Épisode 6 - Paniers bio, le court-circuit?
  • Épisode 7 - Le grand saut de la reconversion
  • Épisode 8 - Le défi de la main-d’œuvre
  • Épisode 9 - Du blé high-tech
  • Épisode 10 - Retour aux racines